Lecitina de Ovo,
também conhecida como Óleo de Ovo, é rica em colina, vitaminas E, A, B e
D, ômega 3, ômega 6, fósforo, ferro, cálcio e aminoácidos (dentre eles a
metionina, cisteína e taurina), etc. é retirada das gemas, mantendo
alto valor em nutrientes.
A
colina (vitamina do complexo B) atua também na formação do
neurotransmissor acetilcolina e na esfingomielina, que participam nas
funções cerebrais.
- Ajuda a controlar os níveis de colesterol e triglicerídeos;
- Colabora na ativação da circulação sanguínea;
- Contribui para diminuir os riscos de hipertensão e problemas cardíacos;
- Auxilia no metabolismo das gorduras;
- É antioxidante. Combate os radicais livres, ajudando prevenir o envelhecimento precoce;
- Potencializa a memória e ao raciocínio, pois colabora na oxigenação cerebral.
É uma molécula de gordura com fonte dietética de colina e outras substâncias com elevado valor nutricional.
Indicação de uso: ingerir três cápsulas ao dia, após uma das refeições
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.